DEUS
DEUS
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Acima de tudo esta Deus por cima de qualquer festança,
Acima dos crentes, descrentes e dos ateus,
Acima dos mais altos montes e das fontes dos fariseus ou felisteus,
Das alegrias presas as dores que aguardam as suas bonança.
Acima de todos esta Deus,
Sublime e relevante para com os atos absurdos da humanidade.
Para com os aparatos firmes e relevantes para com a maldade.
Da virtude, luz e verdadeira honestidade.
Ele como Oxalá, Júpiter, Alá, Jeová, Cronus, Olurum ou Zeus...
Deus é a maior justiça que a tudo se expandi,
É a maior razão instituída da verdade,
É o poder maior bem maior que tudo pela diversidade.
Maior que todos em silêncio em relação a aquele que quer ser grande.
Em um mundo em que a tudo se expande...
Perto daquilo que pra tudo fica longe,
Em morada ao sol por onde ele se esconde.
Do que pra ele nosso globo terrestre não é nada grande.
Por onde se procura algo aonde como a mitologia de Prometeu.
Nas oração da fé expandida as lumens alados,
Que ao longe fica tudo iluminado,
Iluminado a tudo como caminho com passos largos
Que a levam diretamente a Deus.
O maior Deus.