o mar
o mar
às vezes tranqüilo e sereno
como uma colcha estendida sobre a cama
como se sobre o efeito de algum tranqüilizante
como se tivesse acabado de fazer amor com alguém
às vezes bravio, impulsivo
quebrando na areia com violência intangível
como se estivesse querendo bater em todo o mundo
e não tivesse pena de ninguém
o mar
ele é pura emoção
Rio, 30/01/2007