As Armas
Não é só
A arma física
Que causa destruição
Existem outras armas
Que também nos trazem
Dor e aflição
As armas em questão
são:
Arma psicológica
também causa comoção
Arma da fome
Que dá tiros de desesperança
A arma da ignorância
Que mata o entendimento
A arma do preconceito
Que nos afasta como irmãos
Não é só a arma de fogo
Que mata demais
Todas elas em conjunto
Tiram a nossa paz