travessia

a maresia,

as vagas,

as gaivotas flechando o ar, o mar e os peixes,

ou o quê?

só sei que me levam,

sobretudo a minha paz,

às vezes até à infância,

aí olho pros lados,

sinto no mar um espírito materno,

embalando a barca pra-lá- e pra-cá,

todos passageiros são crianças também

entre rio-niterói-niterói-rio.

adrianood
Enviado por adrianood em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620334