Irmãos.

A cada volta, nasce um irmão

a outra hora, nasce um vilão

Ele engana, mas a mim não.

Outrora não era assim

afinal, nem se olhavam

nem ligavam, apenas ignoravam

Se juntaram todos

trocaram informações e descobriram o incomum

algo vago, sem mal algum.

De um tempo pra cá as coisas mudaram

todo mundo agora era compromissado

os amigos já não se cumprimentavam

e os estranhos dominavam.

Era algo sem emoção, amor, sem nenhuma ação

por mais estranho e confuso

apenas o ato de sair

somente para se distrair.

O tédio dominava, até nas horas mais agradáveis.

Por mais que um irmão saia

não importa quanto tempo passe

sempre teremos uns aos outros, como amigos, irmãos.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 15/04/2012
Código do texto: T3613449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.