SOU EU
 

 
Posso parecer um homem serio
 
mas sou pessoa sem misterio
 
com um coração de menino,
 
ou um jovem sem raciosinio.
 
Mas vivo com alegria e dominio
 
que eu proprio estimo .
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 26/03/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3577172