DE MAÕS ESTENDIDAS
Com minhas mãos abertas
e meus olhos fechado
em um pensamento profundo
sinto bem confortado.

Com uma luz na mente
e amor no coração
brota sencibilidade
se explode emoção.

com a mais pura humildade
das presões e do amor
busco meus sentimentos
ranco do peito calor.

Corre nos olhos uma lagrima
devagarzinho pinga no chão
esfrego o rosto molhdo
da mais pura senssação
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3528908