SILÊNCIO
Silêncio que eu estou nascendo
dessa estrela que aos poucos morre
Na matriz de mil galaxias
suavemente re...vivendo
Silêncio que estou nascendo
crisálida no ventre do mundo
Alfa e Ômega, Gama e Beta
na rotação dos segundos
Silêncio que estou navegando
verdes sonhos como o mar
Estrelas-flor recolhendo
no infinito crepuscular
Silêncio pois sou barqueiro
náufrago em meu próprio mar
E no clarão do espaço-tempo
retenho meus pensamentos
Silêncio que estou sonhando
Com meus sonhos navegando
E como é lindo navegar
no macio veludo da noite !
(Se "navegar é preciso"... sonhar é preciso mais....)
Silêncio..... estou nascendo.