África
Os irmãos Negros se matam
Fazem guerra e se consomem
Enquanto suas crianças
Choram e morrem de fome.
Gritaria, choro e dor
Militares e militantes
Sangue, mortes e tristeza
E a paz está distante.
Rituais, bruxaria,
Umbanda e candomblé,
Buscam paz em suas crenças
Mas perderam sua fé.
Castigada pela AIDS
Por deserto e desconceitos,
Quero paz pra os meus irmãos
E que não haja preconceitos.