" TUDO É POSSÍVEL "
Existe um lugar,
um lugar imaginário onde
tudo é possível, aonde podemos
sentir que tudo é verdadeiro,
aonde os dias são calmos
como o riacho que corre mansamente
pelos campos até encontrar
com a fúria do mar.
Este lugar existe e o que
a gente houve por lá são
só verdades que saem de
cada canto que percorremos.
Neste lugar podemos dormir
o sono da paz, aquela paz
que tanto procuramos e só
encontramos dentro deste
lugar que se chama coração.
Poeta Iunense - Acadêmico -