Hoje é dia de Maria

Mulher generosa

de fibra

de garra

carinhosa

humilde, serva e bondosa

Mulher de Levi

Confiante, sossegada

porque sabe que seu Deus

não a desampara.

Mulher virtuosa que ensinou a Yeshua, mãe.

Mas seu nome mesmo é Miryam como o nome da minha.

Irmã de Moisés rocha firme da bondade,

luz para os cativos no Egito.

Cantou ao atravessar o mar vermelho.

Porque seu Deus não a desampara

e envia grande salvação aos necessitados

de amor no coração.

Amor nos ensina a amar o Pai como Ele nos ama.

Os desprezados, doentes e humildes de coração

encontram no Deus de Abraão, o Deus de Isaque e o Deus de Jacó,

a salvação que o filho Yeshua nos traz.

O que diria a serva Maria ou Miryam se voltasse hoje e visse que foi

transformada em senhora? Que tomou o lugar do Filho

e ficou maior que a mensagem Dele e de seu Deus?

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 24/01/2012
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T3459183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.