O rosto de Jesus Cristo
Meu espírito embebido de gratidão
vislumbra a beleza da criação
bondade de Deus eu não ser arrogante
e assim perceber a natureza elegante
Nesse lugar encantado vivo a meditação
aquieto minha alma e calo meu coração
ouço somente o som de uma doce melodia
e repouso no abraço do vento que assovia
Um sopro suave no ouvido me arrepia
penetrando-me como o som da cotovia
sinto o cheiro misturado de várias flores
que me embriaga como os grandes amores
Recostada numa árvore afastada
rodeada por uma grama aparada
eis que o vejo me observando
sorrindo enquanto fico meditando
Seu rosto é coberto por um manto
mas eu o reconheço é um anjo
sua boca não solta voz alguma
mas ouço sua mensagem em suma
Esta cheio de alegria e satisfação
por eu me entregar de coração
me esforçar por chegar a perfeição
e entender onde esta sua feição.
Entre dentro de você e veja o rosto de Jesus Cristo tatuado no seu ser.