Meu sonho
Quero ver-te feliz e serena
radiante e plena
sonhadora e instigadora
fugaz e sensual
forte e arrojada
culpada e inocente,
buscando e se entregando
dividindo e somando,
tudo com amor e sem perder o ardor,
tudo com você porque sem você
é simplesmente morrer,
sem você não há viver,
meu sonho é sempre ter
tudo que há em você,
vida! venha me rever.