SEDE

Tenho sede

Sede de mudar a humanidade

Que me põe em conflito

com tudo o que me segue...

À altura do mundo

em meio a um fundo

de tantas coisas supérfluas

se fazem em festas...

Muitas vezes não merecemos

A vida única que temos

E viver o que nos cabe

pois o destino em quem sabe

a sorte que teremos....

Tenho sede de mudar tudo

e tudo não se pode mudar

por que nada somos

além de meros seres humanos...

Mas, posso mudar

meu modo de ser

Aprender

Que a cada dia é um novo florescer...

Minha sede é imensa

quero um mundo cheio de consciência

De solidariedade e de paz

O melhor de cada um

Uma vida mais intensa....

Intensa de amor

de compreensão

de solidariedade

Uma melhor sociedade

Que queira o bem

sem olhar a quem...

Tenho sede

de trocar idéias

com aquele que pensa e fala

e também com o que não pensa e cala..

Às vezes o mudo fala mais do que aquele

que acha que pensa e que fala....

Se pudesse dar um adjetivo ao que faz

Ter essa sede

Diria a todos que a ela chamo de paz...

PAZ.....

Paz em tudo,

Em cada coração,

No meu e no seu,

No mundo,

Em todos sedentos por ela

como eu...

jota cle
Enviado por jota cle em 11/12/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3383942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.