BUSCAR FORÇAS

Agente tem que buscar forças,

para tantos problemas na vida,

quando sente apertado,

a coisa fica esprimida.

corre pra todo lado,

não para esta corrida,

olha pro céu e pede a Deus,

e a barreira é resolvida.

é preciso ter muita fé,

com bastante devoção,

quando chamar por ele,

não deixa a gente na mão.

Atende na hora exata,

dá a sua proteção,

você sente aliviado,

melhora a situação.

Só ele é capaz,

de socorrer na mesma hora,

não importa o que sofre,

ele atende sem demora.

A fé remove montanhas,

em nome do Pai,Espírito Santo,

ganha toda proteção,

coberto com um lindo manto.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3343038