PAZ
Itinerário dos que mesmo na dor
são capazes de no seu interior,
viver esse grande valor.
O que é a paz senão o espírito
positivo sem revolta e julgamento?
Portanto, estado permanente de pazsem ornamento.
Atributo do amor desmedido,
despojado de rancor pérfido
e revestido de amor dividido.