A BRISA

NÃO QUERO VENTANIA

QUERO A BRISA...

SEI ONDE VOCÊ ESTÁ...

ESTÁ NA PRAIA À BEIRA MAR

MEUS CABELOS CURTOS E MEU ROSTO TRISTE

SENTEM COMO PLUMAS ...A BRISA!!!!

CAMINHO SÓ...

PENSO EM TUDO...

CHEGO A TER DELÍRIOS!!!

PISO NA AREIA PARA SABER QUE ...

... É REAL.... EU VIVO!!!

SAIO DA INÉRCIA...

E A BRISA ME DESPERTA!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326141