Desejo que em 2007...
Desejo que...
....em 2007
Sinta a paz
A seu redor
Acorde num
Mundo melhor
Desejo
Que nesse ano
A paz seja majestosa
Que homens não
Matem homens
De forma tão impiedosa
Desejo
Que filhos
Não percam seus pais
Pais não sofram a
Morte de um filho
Que não haja pranto
Apenas a Paz!
Que a Paz não
Seja um sonho
Distante
Não seja um desejo
Platônico
Seja a meta primeira
De nossos governantes!
(Sirlei L. Passolongo)