Á Procura de Outra Dimensão

Me Espelhei Nos Barcos de Vela

Á Procura de Uma Terra Distante,

Naveguei Por Ondas Inebriantes,

E Abri as Portas de Uma Janela.

Sentei á Beira de Um Farol

Sentindo o Suave Cheiro Da Brisa

Quando Percebi Já Estava Nascendo o Sol,

E o Calor Queimava a Minha Camisa

Caminhei Sob ás Águas Do Mar

Me Perdi Nas Areias Do Deserto,

E Avistei á Beira de Um Altar

Mais Tudo Parecia Incerto.

Pequei Carona Num Cometa

Á Procura de Outra Dimensão

Entrei Num Novo Planeta

Parecia Uma Desvairada Ilusão

Tudo Era Iluminado

Tão Branco Como ás Nuvens do Céu,

Minha Razão Me Mostrava um Mundo Alado,

E Me Tirava Daquele Ilhéu

Sobrevoei os Campos de Violetas

Ouvi aquela Canção de Amor dos Anjos,

Que Tocavam Diferentes Cornetas ,

Naquele Doce Arranjo.

O Céu Não Era Mais o Limite

Minha Procura Por um Mundo Perfeito Terminara,

Recebi Aquele Convite

Daquele , Quem Me Criara...

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 29/10/2011
Código do texto: T3304428