evil
se o gato se chamava
evil,
então, pra que tivesse
vida,
teria que ser
preto
só que o mal não atravessa a rua
na frente da gente
o medo, sim
não o coisa-ruim
o mal se esconde na vida
como sugere o inglês
é só olharmos de outra forma
que ele se transforma
l
i
v
e
basta nos renovarmos
l
i
v
e
evil (mal, perversidade, coisa ruim, substantivo)
live (viver, verbo regular)