algo bom tem de acontecer

onde estamos?

não sabemos,

porque não é onde queremos

ou onde queríamos estar

pra onde vamos?

também não sabemos,

por mais que nos queriam explicar

mas vivemos, e isto tem de acontecer

como algo bom tem de acontecer,

por mais que tudo leve a crer que não!

a política, a insinuação das forças que nos submetem,

a injustiça de todos os dias,

a falsidade religiosa, ideológica, sexual,

a blasfêmia total,

mas algo bom tem de acontecer

e vai acontecer,

quando o sol estiver terminando

o seu brilho no final da tarde,

quando a gente receber o abraço

de quem nos ama e atura

(quem não atura, não ama),

quando a futura complexidade nossa despencar diante

da cor das flores na árvore na beira da estrada,

quando ouvirmos aquela canção que entristece

e ao mesmo tempo alegra,

algo bom tem de acontecer,

por mais que não seja sincera

a nossa intenção...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/10/2011
Código do texto: T3253839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.