Pela Galáxia em Dança.




 

 

Viajar no teu universo

É entrar pela água mansa

Unir o que está disperso

Pela galáxia em dança.

 

Sempre uma água  de calmaria

Em que qualquer pessoa confiaria

E com certeza se seduziria

 

A ponto de abandonar

A rigidez de sua estrutura

E nas tuas águas mergulhar

Para finalmente se renovar

Esquecer a loucura

Dar adeus à agressividade

 

E conseguir do sofrido coração

Todas as formas de brandura.

 

Renascer

Nas tuas águas reviver

Com o calor do teu abraço sincero

A dizer:

Sou um amigo e te quero

Nas minhas águas tu vais transcender

Desta vez pra valer

Para não mais conhecer

A dor e a amargura

Que afinal são

A pior forma

De tortura.

 

 



luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 30/09/2011
Código do texto: T3249427