gigantes sem fim
a finitude está presente em tudo
até na palavra sem vida
no cheiro da margarida
no cobertor do silêncio
às vezes de madrugada,
ela parece dormir
e se esquece da gente
curtimos um monte, gigantes
suaves ou horripilantes
pensamos que somos sem fim
até à hora de acordar,
quando o sol vem nos chamar
pro dia que se inicia...