A VIDA É UM RIACHO
Há um riacho hidratando as nossas vidas
Irrigando nossos caminhos rumo à paz
Abundante e caudaloso feito um rio grande
Ás vezes com águas turvas, não tão claras
Outras vezes com águas límpidas e correntes
O riacho é corrente, como a gente a correr
Por mais que não se queira compreender
O riacho é fonte do conhecimento
E pra sabedoria ele segue corrente
O riacho tem começo, meio e fim
Mas há uma infinitude de possibilidades
Há um riacho aqui dentro de mim!
Há um riacho dentro de você?
Há um riacho no curso dos nossos projetos
Contornando nossos propósitos
Margeando nossos olhares
Correnteza que se faz abundante
Pensamento sinuoso a correr
Movimento inquieto a viver
Águas da vida como fonte de saber
O riacho está dentro de mim!
O riacho está dentro de você?
O curso do riacho é o querer!
O querer que se faz poder!
Há um riacho dentro de você?
Deixa esse riacho correr!