A Magia da Paz
Que a flor
Mágica da paz
Seja espalhada
Em todos os Recantos
Em todos os cantos
Que a flor mágica da paz
Nasça em todos os corações
Que no lugar do ódio
Brotem as poesias
E as canções.
Que as pessoas quebrem as barreiras
Do preconceito
Que tanto mal faz
Que sejam distribuídas as rosas
Símbolo do amor
Que a vida
Sempre
Paz.