o rebento
cada poema que faço
é uma música
ninguém canta
ninguém dança,
mas me sinto bem
cada poema que faço
é uma oração
ninguém reza
ninguém chora,
mas me sinto bem
cada poema que faço
é uma planta
ninguém rega
ninguém olha,
mas me sinto bem
cada poema que faço
é um filho
ninguém cuida
ninguém ralha,
mas me sinto bem
cada poema que faço
é uma lâmpada
ninguém apaga
ninguém acende,
mas acho que ilumina bem
e cada poema que faço
é um rebento
bem que tento
contê-lo, demovê-lo,
mas não agüento...
e ele vem!