cartas na mesa
quando me falta a coragem
[de me dizer tudo tenho,
o que me falta é chegar
[e não dizer a que venho
se o que me falta é o consolo
[que nunca soube me dar,
o que me falta é o tijolo
[pra nada edificar
se às vezes falta o clamor,
[não falta sinceridade
se me faltasse o amor,
[não sentiria saudade
pra falta de um carinho
[não há a compensação
quem é que tira o espinho
[cravado no coração?
mas não me falta a vontade
[de me entender por inteiro
e não me falta a caneta,
[embora falte o tinteiro
às vezes sinto a falta
[daquele senso comum
que muito cara falou
[mas nunca vi em nenhum
pra quê então me alarmar
[se a falta não é surpresa?
melhor é continuar
[botando as cartas na mesa