branco de verdade
a imagem da rocha no morro
nos lembra que o tempo tem calma
– não sabe quem pede socorro
que o alívio está dentro da alma
a imagem da rua sem fim
nos leva a lembrar seu começo
– de tudo o que achamos ruim
é fácil encontrar o endereço
a imagem de um tempo feliz
mistura-se com uma saudade
– às vezes não sabe o que diz
quem foge da realidade
por isso o poeta é um giz
e o branco, a cor da verdade