NEM SEMPRE...
Tarcísio Ribeiro Costa

Nem sempre...

O dia recebe o brilho do sol,
A noite é iluminada pelo luar,
O céu é cintilado de estrelas,
É visível o horizonte no mar,
Os momentos são de alegria,
Nos libertamos da nostalgia,
Temos capacidade de amar.

Nem sempre...

Controlamos as nossas emoções,
São atendidas as nossas orações,
Nos comportamos de forma natural,
Cumprimos com as nossas obrigações,
Sabemos o que na vida é essencial,
Avaliamos o efeito das nossas ações,
Queremos discernir o bem e  o mal...

Vivemos em um mundo...

Que despreza o humanismo,
De tecnologia em profusão,
Repleto de egoísmo,

Vivemos em um mundo sem coração.

Todos esses desencontros, que nos causam tanta dor,
Que mexem com a nossa alma, têm uma explicação...
Eles nascem e se desenvolvem na mesma proporção,
D a distância que nos afastamos do Criador!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 21/06/2011
Código do texto: T3048384