voices
foram-se as ameaças
passaram-se as tempestades
mais tarde você virá com graça
e então a ilusão reaparece
endoidece-me pensar
que vou seguir sem alguém,
mas se tiver que seguir
saberei que elas vêm –
as vozes me acompanharão,
como da vida a razão
ou no chão as margaridas,
tantas vezes sofridas
com a indiferença do entardecer