Poeiras ao Ar

Nos mares isolados no sul

O cenário rural, encanto!

No norte a vista azul

O céu marcando o campo!

Serena noite estrelada

Buscando casais pela praça

Nas árvores sagradas

Enchem os olhares de graça!

Como é bom ter liberdade

Dançar conforme a música

Flores formando cidades,

Luz e casas inclusas!

Felicidades, indivíduos para amar

nos sonhos,lugares para voar

Me sinto livre, posso expressar

Meu mundo solto, como poeiras no ar ...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 07/06/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3020018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.