Amparando a Alma
Dói a alma, a cada pingo meu,
Dói a alma, abraça-me com
O corpo teu!
Me dê calma,
Pois faz tempo que dei
Pra ti minha farda!
Tu deste um pranto,
A cada olho meu,
Tu deste um pranto!
Encare os olhos meus e veja o quanto,
Veja o quanto me derramo em lágrimas!
Veio um deus, a cada suplício meu,
Veio um deus, embaixo dos olhos meus,
Mãos de deuses, mãos de deuses
Amparando minh'alma!
27/01/2010