fundamentos da geometria
berramos inutilmente
contra a injustiça,
nos esgoelamos
e nada acontece
pensamos que vamos desistir
e pronto!
lá estamos a berrar de novo,
e depois anoitece
existe uma estranha magia,
uma linha tênue, pode ser,
mas que não permite
que nos afastemos da sua direção,
na tentativa de encontrarmos
uma solução conciliadora
a Dora me adora e pronto!
se não existisse essa linha,
a gente nem seria um ponto