um barco da frota
de repente o poema brota
quando parece que algo
lá dentro germina
será em função de uma falta?
uma ausência qualquer?
a paz de uma noite perdida?
o nome de uma mulher?
um vértice de alegria?
um plano de incerteza
com suas retas sem fim?
mas, eis que o poema, ele brota
é mais um barco da frota,
e brota lá dentro de mim!