***Pazear***

Continue sonhando acordado, porque as crianças riem

O mundo é colorido e livre por causa delas.

As crianças fazem um mundo melhor.

Olha para dentro de você e solta a sua criança.

Ela ainda está ai!

É ela quem faz você ter a alma sensível e o amor universal no seu coração.

Encontramos um mundo pior na realidade...

Porque os homens são egoístas.

Por causa de dois que disputam poderes para satisfazerem seus egos insanos,

Crianças e inocentes morrem.

Desperdiçam o sangue de seus irmãos sem dó.

Quando todos entenderem que somos todos irmãos e,

nos olhos de Deus somos apenas uma nação.

Isto quer dizer que o homem dará as mãos para quem precisa e,

que todos entenderam os sentidos da paz,

da humildade, da fraternidade, da união e da dignidade.

E o pão deixará de faltar nas mesas de todo o mundo.

O planeta terra é a nossa casa e a humanidade é nossa irmã.

Devemos usar com freqüência a conjugação do verbo pazear.

Eu pazeo

Tu pazeas,

Ele/a pazea

Nós pazeamos,

Vós pazeais,

Eles/as pazeam

Somente assim chegaremos lá,

no consenso unânime para a

preservação da vida no universo.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 17/05/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2976760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.