Bons tempos...
O mundo era Pequeno, Simples e Feliz...
O Mundo é Pequeno, Simples e Feliz...
o Mundo será Pequeno, Simples e Feliz...
O mundo era Pequeno, Simples e Feliz...
O Mundo é Pequeno, Simples e Feliz...
o Mundo será Pequeno, Simples e Feliz...