marcas registradas
copo com marcas de dedos
tampo do vaso com marca amarela
marcas de pés na parede
mais do que nunca, não posso esquecer
que respeitar o próximo
é respeitar a mim mesmo
depois disso, posso colocar o CD
e ouvir a canção “Marcas do Amor”
ou entrar no cinema para ver
“Cabra Marcado pra Morrer”