Coração
Bate e pulsa no meu peito
Eu seguro mais não tem jeito
Fui pesquisar uma maneira
De conhecer tua fonte certeira
Os cientistas então a estudar
É um órgão que faz o sangue pulsar
Os poetas estão a escrever
Que é muito difícil o amor conhecer
Os jovens estão a destruir
A imagem do amor querem banir
Os mais velhos só podem lamentar
Pois aos jovens tentaram ensinar
O ato de amor é um desafio
Que só conhece quem tem ânsia no peito
De que ao som dos ouvidos
Ouçam a pureza de seus desejos
Para mim o amor é belo
Majestoso, simples, completo
Algo que devo ter para com todos
Raro, valioso e provado como ouro
Acesse para mais poesias
~> http://kamila-poesia.blogspot.com