Poem'Almas
Enxuga os olhos d'alma,
A ti, diversos versos dei...
Deita nestas linhas a calma,
Na palma, tua aura terei!
Na noite que cai o sereno,
O vento beija as pétalas,
Tem lua de brilho ameno...
É assim que dou poema a elas!
Para os corpos sou todo verso,
De certo, soneto pras flores,
Para quem não aprecia, o inverso,
Pr'alma, o remédio pras dores!
05/01/2010