****A NOSSA PAZ****

Paz tem as mais belas cores

As mais belas flores

Os mais belos sonhos

Tem os perfumes do amor

Paz é harmonia; é o prazer

Do sonho de um dia; Estabelecer.

A paz em nosso viver

Se cada um fizer a sua paz

Vamos ser capaz de ter a nossa paz...

Pare, pense, reflita, imagine

Como se estivesse no meio da mata

Só ouvindo o cantar dos pássaros por um dia...

Seriamos capazes de pintar a paz

Com vários tons diferentes...

E fazer renascer a semente

Da mais bela paz.

São José dos Pinhais, 11/04/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 11/04/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2903351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.