Noites de Luar
Num encanto muito intenso
Exaltei-me num brilho extenso
Tenso, fui à praça.
Num destinado lugar propenso
As estrelas tornaram-me iluminado
O ruir de um luar, escutado.
A voz mais doce...
O brilho da noite contemplado
Já não só, eu estaria.
Os espíritos e flores do campo
Seguiria-me a floresta , crescia
A brisa forte me encheu de alegria.
Na volta pra casa, feliz estava.
A constelação mudou meu olhar
De noite novamente a lua brilhava
Quero Voltar, nessa noite de luar...