Casa da gente
Casa da gente,
é casa da gente...
Nosso cantinho,
nosso lado,
nosso lugar adorado.
Pode ser simples
ou de luxo;
de gente pobre
ou rica...
Mas sendo da gente
é de longe...
de todas a mais bonita.
Porque tem calor,
sentimento...
É refúgio no tormento
e onde se expande
a alegria...
Casa da gente
é sem medo,
lugar de puro sossego
onde o meu coração
quer bailar...
É a paz na agonia,
no flagelo a calmaria,
onde eu gosto de estar.