Noite Chuvosa
Deixe que caia a noite chuvosa,
que lave tua alma e a deixe orgulhosa.
Deixe brilhar as estrelas no céu,
deixe que a lua ilumine tal véu.
Sinta prazer em pequenos momentos
curta tua vida preciosa e teu tempo
Peça aos outros que não se apressem,
fiquem até tarde, que hoje festejem!
Permita a educada gota de chuva te molhar,
note que não faz mal, ser banhado na chuva,
que tanto fogem e desviam o olhar
Sinta o amor e a graciosidade,
lágrimas da natureza, és a verdade!
Sorria junto com a noite chuvosa,
que é tão preciosa e única,
aproveite tal chuva indecisa
ignore tua figura maluca.
Chore junto quando ela se for,
tente acalmar-se e controle tua dor...