Semeie o amor

Semeie o amor,

Cultivei a paz.

Mas recebi a ira,

Proclamei o amor,

e senti o ódios,

dos desiludidos,

que mundo e este?!

que se paga,

o bem com o mau...

como seria se pagarmos!

o mau com o mau?