Ouse

Seja lá o que tu puderes ou sonhares

que possas fazer,começa incontinenti,

antes que evada a intuição pelos ares;

audácia tem gênio,poder, magia em si!

Não é preciso seres melhor que o outro,

se desafiares ser melhor que tu mesmo,

somando mais saber em cada encontro,

jamais errarás feito um errante a esmo!

Com tuas palavras, supera os animais,

sem arrojar-te como seres demoníacos,

pois silêncio vale mais que falar demais;

aprenda a ouvir teu interior,aos poucos!

A ousadia te libertará de tantos medos,

que serás herói sem amarras e segredos,

e com teu vulto robusto zelando a alma,

digno e confiante, segue rumo à chama!

Santos-SP-03/11/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 03/11/2006
Código do texto: T281343