PAZ
No céu astros explodem
de segundo a segundo
No mar seres devoram-se
de instante a instante
Na terra Homens se matam
de minuto a minuto
E aqui, em meu coração,
as batidas seguem silenciosas
na doce cadência da simplicidade,
no suave ritmo do contentamento.
Paz, afinal!