poema costurado
é bom ficar passando o pé
sobre o lençol liso
o sono vem depressa
é bom fazer um poema
de improviso
o sono vem depressa
mas não será todo poema
um improviso?
é bom deitar
sobre uma cama macia
o sono vem depressa
é bom fazer um poema
todo dia
a gente se alicerça
é bom deitar-se
sempre limpo e asseado
o sono vem depressa
é bom fazer um poema
costurado
é bom que alguém o peça
é bom ficar pensando
enquanto o sono não chega...
ou será inevitável?