Tempo de paz

Meu amigo, você tem algum inimigo?

Enquanto estão a caminho,

abra mão do orgulho,

esse empecilho terrível,

e oferece o perdão.

Porque a paz nos chama a porta

cheia de alegria a nos oferecer.

Abre mão dessa vaidade,

põe fim a essa maldade

e comece por você.

Quem perdoa e não tem mágoa

é mais feliz no coração.

Seja a luz no caminho do outro

e jamais a escuridão.

Estenda a mão, abra os ouvidos,

visite o doente, o oprimido.

Doe um pouquinho do que tem demais

e deixe nascer o amor,

porque é tempo de paz!!!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/02/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2783990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.