doces mentiras
Bob Marley mentiu
o sol não saiu por trás da montanha
John Lennon mentiu
os homens não apertaram as mãos
e a paz não se fez
Noel Rosa mentiu
a fábrica não apitou
e ela não veio depois
João Nogueira mentiu
a madeira não cantou ao morrer
mas Assis Valente não mentiu
felicidade é brinquedo que não tem
por aí pra qualquer menino
ou menina...