jantar à luz de
a lua escolheu
uma porta pra entrar
sentou-se à mesa de jantar
a toalha ficou clarinha
os copos mais vítreos
os pratos todos azulados
o dono da casa
sentiu algo diferente
a mulher dele,
vindo com os pratos de comida,
viu que havia algo diferente
comeram moderadamente
depois passaram a tecer
considerações metafísicas
a respeito da vida
e ficaram assombrados
com o que se dizia na Galáxia
em relação a Marte
mas não ficaram
com medo da morte